首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
广东惠东县“神功馆”拆除彻底否?纪委监委领导实地回访
2019-06-11 12:00

 

  【中国发布网讯:丘辉 通讯员 惠东纪监 报道】记者从惠东县纪委监委获悉,今年2月,惠东县在治理涉黑涉恶腐败、整治群众身边腐败问题中,采取果断措施,成功铲除了所谓的“神功馆”和一批恶势力分子及涉恶农村党员。


 

  “以‘神功馆’名义装神弄鬼、黑恶敛财行为严重破坏村风民风,民怨较大,下来要防止其死灰复燃,发现一起取缔一起。”这是惠东县委常委、县纪委书记、县监委主任王强在案后提出的进一步要求,端午假期,他还亲自带队到白花镇开展回访检查。


 

  在白花镇联丰村“神公馆”拆除旧址,王强详细询问了此前县纪委监委联合公安、民政等职能部门,依法拆除以胡挺勋为首操纵的“神公馆”有关情况,要求镇村干部要深入开展大走访、大排查,及时发现和梳理可能隐藏在村民中的涉黑涉恶势力,严肃查处侵害群众切身利益的不正之风和腐败问题,特别是对利用非法组织干扰破坏基层换届选举工作,阻碍村委、村小组依法办事和影响外商投资问题要高度重视,及时查办。


 

  当看到此前“神功馆”及其它“两违”建筑已全部拆除且完成了复绿工作时,检查组对该镇及时彻底拆除“神功馆”及前期其它“两违”整治工作表示充分肯定,强调要继续加强辖区内“两违”日常巡查力度,对新增“两违”现象露头就打、出土就拆,敢碰硬、动真格、出重拳,坚决打赢“两违”整治攻坚战和歼灭战。

  检查组一行还实地察看了白花新材料产业园区选址现场,详细了解该园区规划建设、招商引资及目前工作进度等相关情况,勉励白花镇党政班子要以融入粤港澳大湾区建设为契机,加快思维大转变,推动能力大提升,以新担当新作为助推惠东高质量发展。

[责任编辑:中庸]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved