首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
宝鸡:“西山柴胡”成功申报国家地理标志证明商标
2019-08-12 20:57

  8月12日,产业助力脱贫—2019陕西·宝鸡(陈仓)柴胡产业发展推进会召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方,中国工程院院士、医学病毒学专家、中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所院士实验室主任侯云德分别讲话,并为“宝鸡(陈仓)柴胡产业发展专家委员会工作站”揭牌。省市场监督管理局宣布宝鸡西山柴胡成功申报国家地理标志证明商标。

  徐启方指出,宝鸡具有发展中医药产业的独特优势、坚实基础和广阔前景,希望各位专家教授帮助我市把中医药产业发展得更好,希望各位企业家加强与我市在产业发展、基地建设、人才培养等方面的深度合作,携手推动宝鸡中医药产业迈上新台阶。


 

  侯云德说,陈仓区西部山区是全国种植面积最大、品质最优的柴胡基地。希望各位专家发挥行业技术领军作用,合力把陈仓区西部山区打造成为服务我国中医药事业发展的前沿阵地。

  会上,陈仓区与天津天士力制药股份有限公司、广州一方制药有限公司签订中药材采购合作框架协议;西北农林科技大学、浙江理工大学向陈仓区授牌共建药学实验教学基地。当天,与会人员还现场观摩了陈仓区西部山区柴胡深加工企业、种植示范基地、育苗基地以及西山农特产品等。

  宝鸡市人大常委会主任马秉寅,市领导高建华、和惠敏等参加推进会。(张帆)


 

 
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved