首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
“花之海,俏运城”美丽乡村游之—玫瑰绽放等客来,让我们相约田馨玫瑰园!
2017-04-22 16:42
  盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
  春光无限好,赏花踏青正当时。4月,带着家人或者约起三五好友,一起奔赴田馨玫瑰园,一场花海的邀约,呼吸着空气中弥漫的淡然清香,看花海随风起伏,这便是幸福了吧!
 





 
  踏青时间去哪里赏花? 什么时候去看花?想看的花有好多,怎么办?想美美哒拍照,该去哪里?不必纠结,继续往后看,总有一个合你心意!这个花季让你和春天有个约会~
 
  4月28日,盐湖区“田馨玫瑰园”玫瑰花争相开放,这里是花的海洋,处处洋溢着她的芳香,一朵朵可爱的玫瑰花,像一团团燃烧着青春的火焰,个个都是那样的红,那样的美!它拥有着满腔的热血与激情。
 
幸福盐湖联合社---田馨玫瑰园
第二届玫瑰节(4月28日---5月15日)
1、大型演艺活动(博仕舞文化传媒有限公司策划)
时间:4月28日—5月1日
 

 
2、进园幸运大抽奖
(仅限4月28日当天抽奖,凭门票参与抽奖)
 

 
一等奖:玫瑰产品价值280元一套


 
二等奖:纯天然酿制葡萄酒1瓶


 
三等奖:原生态羊肉1斤


 
四等奖:赠送38元门票一张


 
五等奖:绿色无公害苹果1个或自家养殖土鸡蛋1枚
3、免费采摘玫瑰花1斤
 

 
4、免费品尝玫瑰饼、玫瑰茶、玫瑰酱等。
 



 
5、提供特色农家饭,免费观赏稀有品种鸡、荡秋千等。
6、田馨玫瑰园是蒙娜丽莎婚纱摄影的拍摄基地(现场有婚纱照展示)
 
注:以上奖品由幸福盐湖联合社提供
 
 
小贴士
 
1、老年人持老年证可免费入园,均可参与抽奖活动。
2、现役军人持相关证件可免费入园,均可参与抽奖活动。
3、残疾人持相关证件可免费入园,均可参与抽奖活动。
4、承接团队观赏游园,需提前预约。
 
第一届玫瑰节回顾







 
[责任编辑:中国发布网]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved