首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
2017中国校园星歌王全国赛区交流会在四川广汉成功举办
2017-08-25 22:31


交流会现场
 
   中国发布网讯(王健)2017年8月23日至25日为期三天的2017中国校园星歌王全国赛区交流会在四川广汉新华海颐瞿上园酒店成功举办,全国大赛组委会主席李昌强先生、组委会副主席梁鹰先生、组委会执行秘书长三宝老师、组委会执行主任姚玉峰老师、组委会总评审蒋开鲍老师、组委会领播直播髙淇文老师、中国网易新闻四川王凤瑛老师、天智创客CEO张涛老师、广汉市委宣传部文淼副部长、广汉团市委青年创业负责人刘财源等出席了此次交流会并发表讲话,来自全国各地的数十个分赛区、组委会、承办单位及分公司负责人共同参加了此次交流会。
  
  通过本次交流会各大赛区组委会人员对于中国校园星歌王都有了全新的认识,也有了更高的期望,它不仅仅是一场歌唱比赛,更是帮助校园人才创业,发展当地音乐文化的一项公益活动。全国大赛组委会全体人员坚信在实力雄厚的各大合作方以及众多资深专家带领下,一定能把中国校园星歌王打造成音乐文化盛典,一起共赴青春校园、共享音乐盛宴、共创商业价值!
  
  据悉,2017中国校园星歌王是由网易传媒、新华文轩四川数字出版传媒有限公司、中国美酷国际集团联合主办,由四川省三宝四川文化传媒有限公司承办,是新华文轩数字出版传媒有限公司联合网易校园原创音乐人才扶持计划和西部原创音乐基地运营主体单位中国美酷国际集团公司强强联手打造的知名赛事,也是一场以发掘、集结校园原创音乐人、音乐作品为目的的音乐文化盛典。大赛将面向校园,顺应时代潮流新形态,抢先引领校园原创音乐,让参赛学生全身心地投入到艺术创作与表现中去,实现自己的音乐价值与梦想。该活动将为中国的音乐产业发掘和培养储备人才,促进音乐人才的创业、就业,为中国音乐产业注入全新活力。网易传媒、新华文轩四川数字出版传媒有限公司及中国美酷集团公司将利用各自的优势平台、端口资源、数字出版发行渠道等,为参赛选手提供多维度的平台,实现高度的媒体融合曝光、推送聚合,全力打造知名音乐品牌。
[责任编辑:王健]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved