首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
广东民营企业入陇考察 助力甘肃发展
2018-01-30 20:19
  2018中国·西北工商界联谊会29日在兰州新区举行。

  联谊会上,位于广东佛山中国陶瓷产业总部基地的佛山市圣凡尔赛陶瓷有限公司董事长罗景桥到会,与参会的部分企业家进行了座谈交流。这家拥有六条国际领先生产线、单日产量可达数万平方米的;总投资10多亿元,堪称中国最大仿古砖研发生产的大型现代化企业,将有计划、分步骤的入驻甘肃,助力甘肃发展,填补西北市场空白。

  据了解,现该公司与意大利、西班牙等多家国际知名公司保持长期紧密的合作,使产品始终保持国际领先水平,以强劲的研发创新能力闻名于业界。目前公司有“欧陆经典”、“现代时尚”、“自然原生”、“田园浪漫”和“艺术印象”五大风格产品,23个系列以及300多款精品瓷砖,各种配套、配饰齐全。公司先后荣获中国著名品牌、中国陶业最具影响力创新企业、最佳年度新锐企业、、仿古砖杰出品质奖、十大创新产品、最具成长价值品牌、质量诚信放心单位。

  据悉,兰州新区作为西北地区重要的经济增长极、国家重要的产业基地、向西开放的重要战略平台、承接产业转移示范区,战略地位极为重要。经过五年的打磨,兰州新区城市规划体系确立实施、体制机制创新取得突破、城市基础设施日趋完善、科技创新成果喜人、对外开放格局已经形成、生态体系建设逐步完善、社会民生得到明显改善,对于企业落户新区提供了全面保障,促进兰州新区发展的同时填补西北陶瓷市场空白。

 文/张建新

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved