首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
长这样!《这个世界无须仰视》入选“‘大学悦读•阅读大学’中国高校出版社精品图书巡展”的书!
2019-04-30 14:16
  日前,从西北大学出版社公众号得知,2019年“大学悦读•阅读大学”中国高校出版社精品图书巡展活动暨第八届“天财读书节”启动仪式在天津财经大学举办。教育部社会科学司教学与出版处调研员林丽、天津财经大学党委副书记张弢等领导和嘉宾出席。
 
  西北大学出版社也精选了31种精品图书,积极响应和热情参与此次图书巡展活动。其中,陕西安康市残疾人“励志哥”王庭德所著的《这个世界无须仰视》一书,与中外思想家、哲学家、学者的著作一起走向大学校园。
 
  《这个世界无须仰视》是患有先天性侏儒症、身高只有1.20米的残疾青年王庭德的自传体纪实小说,记录了他从出生到2004年23年间真实艰难的人生历程,表现了他顽强拼搏、自食其力的感人事迹,以及社会爱心人士对他的关爱和支持。文字平实质朴而有底蕴,思想积极进取,感人心田,其传奇人生,观照世态人心,读后能给人以启迪、激励和鼓舞。此书于2014年再版后,荣登畅销书排行榜,成了千千万万读者坚强笑对人生的动力。目前仍在火势销售中,并获得多个奖项。
 
  据了解,“大学悦读•阅读大学”中国高校出版社精品图书巡展活动自2014年以来已成功举办五届,在高校师生中产生了广泛的影响,营造了良好的校园读书文化氛围。2019年,活动计划全年在天津财经大学、贵州大学、南昌师范大学、新疆大学等十所高校开展高校出版社精品图书巡展活动,并在巡展学校设置图书阅读活动专区。
 
  
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved