首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
CETV-1《品牌的力量》风雨四十载 落定北京城——秦嗣德的书画成就
2019-05-24 19:48

  5月25日晚22:40,中国教育电视台 CETV-1《品牌的力量》栏目将对著名艺术家秦嗣德进行独家报道,敬请关注!
 

  如果说品牌是一个名片,是一个产品,那对于书画家来说,他的品牌就是他的作品,他的品牌就是他的人格魅力。



 

  秦嗣德 现任教于首都师范大学,教授,硕士研究生导师。吉林艺术学院特聘教授。



 

  中国美术家协会会员,中国美术家协会教育委员会员,国家人事部书画人才委员会委员。1968年出生于山东日照,先后毕业于解放军艺术学院、中央美术学院中国画学院,获中央美术学院文学硕士学位。曾为吉林艺术学院学术委员会委员,中国画系主任、教授、硕士研究生导师,写意人物画工作室导师,吉林省美协理事,中国画学会理事。



 

  再次见到秦老师,在首都师范大学的一个西式餐厅,气氛优雅,连我和老欧大声说话,他都提示我们,要小声,足以见得秦老师的修养体现在方方面面。秦老师黑色帽衫T恤,显得很青春,活力,估计和校园的关系,你是无法看出他的真实年龄的。
 

  聊到饮食,他早就开始吃素了,不再吃荤!



 

  秦老师生于日照,长于吉林,上学在北京,又回到吉林艺术学院工作,直到6年前再次调回北京,他的青春,他的美好时光,都在那一次次地进出山海关中消失殆尽!



 

  回头看这些诗句,我们听到了一丝悲凉,感伤,又略有些无奈,可见当时他的心境是如何,四十年,人生又有几个四十年,在他三十多岁的青春年华,都在迷茫,徒劳中度过,但人生的美好也只有自己知道,这四十年,陪伴他的只有画画。



 

  人生阅历的增加,也让他的作品一点一点折射出来,从一个无名小卒,到今天的文人墨客,从闯关东,再到北京城,秦老师让我们看到了奋斗的魅力,也看到他的作品中所饱含的辛勤与汗水!



 

  《品牌的力量》特别策划秦嗣德风雨40载,落定北京城,讲述那些背后的故事!
 

  5月25日晚22:40,中国教育电视台 CETV-1《品牌的力量》栏目对画家秦嗣德的独家报道!

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved