首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
大同市首批电子自助办税区投入运行
2019-10-02 21:42
       本网大同讯(秦世珍 通讯员 吴华 杜云)日前,大同市首批电子自助办税区在平城区税务局魏都、迎宾西路办税服务厅正式投入运行。以构建便利化办税模式为目标,以解决纳税人关切、坚持的问题为导向,平城区税务局建立大同市首个电子办税服务厅,标志着大同税务“网络化”办税体系进一步完善,“不打烊”纳税服务深入优化。
  两个办税服务大厅电子自助办税区共配备24台接入互联网的计算机、2台内网查询机、6台复印、打印一体机;电子税务局已实现纳税申报、发票领购、发票查询、代开专票申请、优惠备案等涉税业务在线办理。同时,纳税人可在互联网畅享税收政策。
  各自助办税区均配备3-4名咨询辅导人员,为纳税人提供“一对一”专业辅导,手把手教学、现场解疑答惑,全面优化纳税人电子办税服务新体验。“7×24小时”的全天候自助办税服务,为纳税人提供了更多办税选择。发票认证、增值税专用发票代开、实名信息采集等涉税业务可随时办理。平城区税务局持续优化纳税服务软环境,充分利用信息化手段,大力推广“互联网+税务”办税服务新理念,不断探索优化服务质效的新路子,做纳税人的“贴心人”,让纳税服务更智慧,更高效;以便民办税为“抓手”,提升纳税人办税新体验和获得感。

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved