首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
大同平城区第二届老年人体育健身大会开幕
2019-08-29 11:53
       本网大同讯(秦世珍 通讯员 杜云)8月23日上午,由大同市平城区老干局、卫生健康和体育局、教育局、民政局、老年人体育协会联合举办的“大同市平城区第二届老年人体育健身大会”在平城区第十七小学隆重开幕。


       开幕式现场,锣鼓阵阵,参加表演的500多人分别列队,以百人方队开始展演。康姿健身操的队伍整齐划一,身着艳丽服装首先入场。她们以多姿多彩的扇子舞组成了健身大会的主题“庆祝国庆七十周年”、“不忘初心 牢记使命”,16个引人入胜的醒目大字把大会推向高潮。接着广场舞“祝福你盛世中国”、导引养生功十二法、带球健身操表演、健美操《舞进新时代》充分展示了新时代老年人丰富多彩的体育健身活动与对未来生活的憧憬。
       开幕式表演结束后,开始了个人项目比赛。来自区直机关部门、事业单位和乡政府、街道办事处机关的退休人员约1400多人参加比赛。今年个人项目包括拍球走、门球入门、篮球投篮、套圈、掷飞镖球五个项目。比赛获一等奖520余人,其余均为二等奖。当天下午将进行团体项目第一场比赛。参赛健身站33家,将在33个项目角逐中评出前三名授予奖杯,其余均为优胜奖和优秀奖授予荣誉证书。
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved