首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
春暖花开日 正是读书时
2019-04-25 21:00
       本网大同讯(秦世珍 通讯员 蔡瑜洁  杜云)最是书香能致远,学习之乐乐无穷。4月23日,世界读书日如约而至,当天下午,大同市平城区万城社区邀请居民朋友来社区而至,当天下午,大同市平城区万城社区邀请居民朋友来社区图书室开展读书活动,并分享读书经验,努力营造多读书、读好书的文化氛围。
       万城社区图书室现有图书1500余册,涉及文学、历史、艺术、科技、健康等多个类别,能满足不同居民的阅读需求。此外,社区于19日推出了数字图书馆,拥有电子图书十万种,有声图书三万集,视频30部。居民朋友只需扫一扫下载相应的APP就可以免费阅读万本图书。居民吴大爷说:“现在比以前方便多了,赶上了电子图书和有声图书的好时候,自己又刚学了手机软件的使用,看书方便多了!”
       万城社区负责人表示,随着生活节奏的加快,人们读书的时间似乎越来越少了。为了给居民营造一个好的读书氛围,丰富居民的读书方式,社区将继续努力完善服务,为居民读书提供更多便捷。

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved