首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
太太乐第二届全国鲜味科学知识竞赛收官在即
2019-09-24 13:57
来源: 北国网
  风吹一片叶,万物已惊秋。随着秋日的来临,天气日渐凉爽,但由上海太太乐食品有限公司举办的太太乐第二届全国鲜味科学知识竞赛的热度却持续上升。在硕果累累的金秋九月,本次比赛也已到了最后的冲刺——半决赛和决赛环节。那么半决赛和决赛有何亮点?赛制如何呢?
  
  九月半决赛,热力持续
  
  作为一场关于鲜味科学的全民大联欢,太太乐第二届全国鲜味科学知识竞赛自5月16日启动之日始,就受到行业协会及各大媒体的极大关注,并吸引了一大批鲜味爱好者的目光。整个赛事历时6个月,以线上线下联合互动方式,活动形式丰富有趣。截止目前,活动人数参与逾50000人,在经历了海选、初赛、复赛、复赛附加赛之后,胜出的前20名选手将参加9月26日举行的半决赛。
  
  据悉,半决赛将分为北京和上海南北两个赛区进行线下PK,筛选排名靠前的10位选手晋级鲜味盛典总决赛。当然,半决赛的难度与之前相比也更加严苛。因而,已经通过并成功入选半决赛的选手一定要多多研读试题秘籍《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》,并观看六集人文纪录片《鲜味的秘密》。
  
  十月决赛,等你来战
  
  10月16日,一场鲜味科学知识的终极大比拼——太太乐第二届全国鲜味科学知识竞赛总决赛闪亮登场。届时,经过层层选拨出的前10名鲜味达人将汇聚一堂,一决高下,这10位选手同时获得了太太乐日本寻鲜之旅的奖励,并瓜分10万元现金大奖。
  
  此次太太乐全国鲜味科学知识竞赛是太太乐传播鲜味科学的创新之举,公正透明且诚意满满。在为广大朋友提供学习鲜味科学平台的同时,也保证了学习的趣味性与主动性。
  
  鲜味传承,始终如一
  
  此次比赛的初衷是为了让更多的人了解鲜、体验鲜、享受鲜。其实,太太乐自成立以来,一直致力于鲜味文化的传播和推广,在谋求自身发展的同时仍不忘社会肩责,力求以最快速度,达到企业百亿生产量目标的同时将鲜味科学传播于世界各地。
  
  30多年来,太太乐创造了鸡精产销量较为优秀的规模,并出口到全世界多地。如今以太太乐为代表的中国鲜味科学技术也领先于世界水平。技术创新和发展离不开科学研究与不断实验,在不断研究实验的基础上,传播科学,传播文化是第一要务。太太乐一直在围绕一个“鲜”字孜孜不倦地努力,创造出了一项产品,做出了一个品牌,也带动了一个行业的发展。未来,太太乐将继续为鲜味行业的发展不断努力,让“鲜”走进千家万户!
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved