首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
中共郾城区委领导莅临深圳阳光365家具公司参观指导
2019-08-13 17:55
来源: 一点资讯

        2019年8月9日下午,深圳市阳光365家具有限公司宾朋盈门、群情欢恰,中共漯河市郾城区区委书记周新民带领区委常委、区委办主任王建中,郾城区淞江产业集聚区管委会主任崔兴超、乡镇负责人、招商局等同志一行莅临贵司参观指导。

中共郾城区委领导们莅临阳光365家具参观指导!

          河南省十三届人大代表、中共漯河市驻广东流动党员委员会书记胡双、深圳市阳光365家具有限公司董事长杨永光,王金安,张彦杰,李庆党、赵志伟,张红鑫等同乡代表,陪同参观座谈。

广东卓科律师事务所张红鑫律师

         座谈会由广东卓科律师事务所律师张红鑫主持,张律师幽默诙谐的开场白逗乐了每个人:今天是深圳最炎热的一天,阳光似火,温度高达36.5度,也最能体现我们的阳光365的热情与能量!领导一路跋涉、不畏高温来和我们团聚,我们的心情也无比激动,这种机缘巧合寓意着事业前程似锦,未来如日中天!

深圳市阳光365家具有限公司董事长杨永光

         座谈会上,杨永光董事长对家乡领导们莅临公司指导表示热烈欢迎和崇高的敬意!他用乡音介绍他创业的心路历程。那久违了的乡音是麻痒痒的亲切感,对家乡的体悟更启迪人的思维,唤起了深深的共鸣。年少时充满好奇,觉得外面的世界很好,从家乡作为起点,经历了背井离乡独自闯荡的孤独后,深深懂得,有家有根的人才有归宿感,不论走到任何地方,都别忘了当初为什么出发,都不能忘记自己的家乡。家乡是起点也是终点,自己做企业也是一样,曾经充满着各种欲望,现在是为品牌而生,专业做好为品牌服务。

中共漯河市驻广东流动党员委员会书记胡双

        河南省十三届人大代表、中共漯河市驻广东流动党员委员会书记胡双发表了热情洋溢的讲话。2019年6月29日,中共漯河市驻广东流动党员委员会正式成立,流动党委党员活动中心设在深圳市龙华区阳光365家具广场三楼,下一步将加强流动党员党支部管理,建立一个更大更温暖的“漯河籍”驻广东流动党员大家庭,在流动党员们的积极支持和共同努力下,为家乡发展建设做出应有的贡献。

同乡代表作自我介绍并积极发言

          王金安,张彦杰,李庆党、张红鑫等同乡代表先后在会上向家乡领导作了自我介绍并积极发言。大家欢聚一堂,畅叙乡情,情真意切,团结互助!大家真诚的为家乡建设建言献策,并共勉发奋图强,为漯河增光、为郾城添彩!

中共漯河市郾城区区委书记周新民作总结讲话

       中共漯河市郾城区区委书记周新民听了大家的情况介绍,为大家的创业创新成就,感到非常欣慰和高兴。他说:流动党委正式成立,既是我们的基地,更是我们漯河和郾城的骄傲!大家都是从漯河走出去的精英人才,尤其是永光说的“阳光365,为品牌而生!”很理性和强烈的品牌意识,充分体现了高质量发展理念!

        座谈结束后,大家陪同周新民书记一行参观了深圳市阳光365家具有限公司。阳光365是一家专业的家具销售企业,开设多家分店,公司经营范围集民用品牌家具、专业办公家具于一身。经过发展,成为了广东优秀民营企业,也是国内家具行业明星企业之一。公司顺利通过ISO9001-2000质量管理体系认证,并先后荣获"中国名优产品"、"质量信得过产品"、"绿色环保产品"荣誉。(侯占亭、苏秋选/供稿)

[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved