首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
2018美丽中国-生态城市与美丽乡村经验交流会在京隆重召开
2018-04-23 10:27
   近日,由全国生态文明建设发展论坛组委会主办的2018美丽中国-生态城市与美丽乡村经验交流会在京隆重召开。出席交流会的由来自相关部门的领导、专家学者、新闻媒体、大型企业负责人,以及地方
  
     交流会围绕生态文明人与自然和谐共生、法律保障制度、绿色低碳、环境整治、生态环境监管、形成节约资源和保护环境的空间格局等建设,并结合优秀案例展开积极深入讨论。特别是与会领导的指导性讲话将此次会议的主题得到再次升华,为推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局更添动力。
  广东省中山市、海南省海口市、浙江省湖州市、四川省绵阳市、湖南省怀化市、浙江省衢州市、山东威海南海新区、贵州贵安新区、碧桂园、秦皇岛经济技术开发区、中国航空油料集团有限公司、航天恒星科技有限公司(503所)、大商集团、中恒三三股份有限公司分别作为政府及企业的代表,表达了加强协作共赢,共同促进生态文明建设发展、开展绿色公益、积极回馈社会的美好愿景。
  此次大会颁发了“全国十佳生态文明城市”、“中国绿色发展优秀城市”、“全国十佳生态休闲旅游城市”、“全国生态魅力名县”、“全国美丽乡村创建先进县”、“中国最美休闲度假胜地”、“全国十佳文化生态景区”、“中国最具特色魅力乡镇”、“全国生态文明先进乡镇”等众多奖项。
  会议最后,与会领导为生态文明建设作出贡献的各单位及积极履行社会责任的企业进行了表彰,并给予支持与鼓励,表示希望各单位在今后的生态文明建设工作中再接再厉,提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要,还自然以宁静、和谐、美丽。会议在欢快的进行曲中圆满结束。
  此次会议由近百家主流媒体和官方网站进行报道。
 
 
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved