首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
“七彩童年情系临沧”张修铨公益画展在北京三义堂艺术馆举办
2019-02-19 13:20
  本网北京讯(秦世珍)2019年2月16日由北京梦工坊教育科技有限责任公司、北京中奥基业体育文化发展有限责任公司主办;北京三义堂文化传媒有限公司承办“七彩童年情系临沧”张修铨公益画展在北京三义堂艺术馆举办。
  
  生命是美丽的,在美丽的生命中有一双发现美的眼睛和能够创作的双手及创造美的心灵!
  张修铨小朋友自幼喜欢绘画,在梁克庆老师的指导下,数十次获得国内与国际大奖,作品也纷纷被收藏!
  展会有媒体人、策展人杜海义主持并介绍与会嘉宾。
  第十二届全国政协教科文卫体副主任、国家体育总局原副局长段世杰;第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、全国总工会原副主席张世平 ;中华环保基金会副理事长李伟;国家体育总局小球运动管理中心原副主任王延梅;太平洋国际交流基金会监事殷国梅;人民日报内参部主任辛本健;国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心副主任熊凤山;国际著名儿童教育学家、幼儿体能与足球教育研究院院长殷红博;北京华夏文化交流促进会副会长、世界华人协会艺术总监周明夫;著名古玩鉴赏家、收藏家陈铜铭;著名画家许锦 ;书法学博士、艺术学博士后孟云飞;中国社科院教授,东书房创始人于建嵘;江苏周庄旅游文化公司副总经理李文君;中国空间研究院五院专家李紫懿;通州区关心下一代工作委员会副主任王雅岚;北京昌平区工商业联合会副主席刘彩云;民航总局外航服务公司总经理耿进友;华夏家庭网常务副总编辑梁颖捷;先锋置业有限公司副总经理周宇农;北京太月物业管理有限公司总监张路及张修铨指导老师梁克庆、陈宏程 、祁宏鹰、张军等,百余位与会嘉宾出席。
  著名古玩鉴赏家、收藏家陈铜铭先生;著名画家许锦女士分别向张修铨小朋友赠送墨宝陈铜铭先生讲话并祝贺张修铨小朋友人生中首个画展圆满成功。
  著名早教专家殷红博先生在展会上发言
  著名早教专家殷红博先生向张修铨小朋友赠送墨宝
  第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、全国总工会原副主席张世平女士发言
  第十二届全国政协社会和法制委员会副主任、全国总工会原副主席张世平:没想到修铨小朋友12岁就有这样高的艺术天赋,有这样多的作品,一直以来我负责妇联工作,主管少年儿童工作,今天我看到了祖国的希望和未来,也看到到了少年儿童对艺术的理解和诠释,我很欣慰。
  第十二届全国政协教科文卫体副主任、国家体育总局原副局长段世杰先生发言
  第十二届全国政协教科文卫体副主任、国家体育总局原副局长段世杰:少年强则国强,这样小的孩子能通过力所能及的事来为社会公益事业做贡献,来回馈社会,这个很难得。参加张修铨小朋友公益画展很高兴,期待修铨小朋友艺术之路越走越远。
       
  张修铨小朋友发言:他很感谢大家的到来,见证自已的成长。他说:有人问我为什么搞公益画展?因为我经常参加爸爸、妈妈、及姐姐做的公益活动。我问妈妈:什么是公益活动?妈妈说:力所能及的为社会与国家做有意义的事情!首先是要能拿出自己所拥有的,与大家分享!想想我也只有这些画了,虽然开始时心中也有点不舍,但想想父母,我觉得自己一定要比他们做得更好!我要用我的力量去帮助那些所需要帮助的人们!因为我也懂得爱别人也会得到别人更多的爱!再一次感谢大家的到来,感谢所有给予我帮助和指导的每一位老师和前辈们,谢谢大家!
  梦工坊董事长闫芝萍女士:感谢大家的到来!今天到场的有我幼儿园小伙伴,小学、中学、大学、研究生同学,他们都知道从小我就是一个比较蛮憨的人。但是父母、老师、领导及前辈们一直给予我厚爱才使我得到了成长!当我做了母亲之后,我想我能传承给予张修铨的依旧是这份最珍贵的财富——那就是爱!让孩子们得到爱的同时,也学会爱别人。懂得感恩,更加懂得因为爱着别人也会温暖到自己!人生才会更加饱满。在这里让我大家拜个晚年,祝福所有来宾们新春快乐,吉祥如意!
  通州区关心下一代工作委员会副主任王雅岚女士与张修铨小朋友合影留。
  此次七彩童年 情系临沧画展展出张修铨小朋友的部分作品,并进行现场义卖,所获得款项全部捐赠给云南省临沧市贫困山区的小朋友们。让美传递,让爱永恒!现场义卖和捐赠3.5万元,均捐赠云南省临沧市贫困山区。
  小朋友幼儿园毕业于北京博凯智能全纳幼儿园,得到我国著名早期教育专家殷红博教授及教师团队的重点培养。自幼在艺术领域,科技创新领域表现出天赋,在梁克庆老师的辅导下创作的绘画作品以及陈宏程老师辅导下的科技竞赛获得了国内外数十次大奖,作品均被主办方收藏。在科技创新比赛中因成绩突出,被授予少年科学院小院士,另外他还曾是校足球队一名守门员,与足球队一起夺得北京市校园杯冠军!孩子在人大附小老师们与家长的共同培养下,是一个有责任,有担当,更是有爱心的小男子汉。
  本次画展将持续到2019年2月19日,欢迎社会各界人士莅临观展。

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved