首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
河南方城县杨楼镇:情系重阳节关爱老年人
2019-10-08 15:27
  “世纪红超市又来看我们了,大家快出来啊!”10月7日,在河南省方城县杨楼镇敬老院,李东老人看到爱心志愿者们,热情出来迎接。


 
  重阳节当天一大早,河南省方城县杨楼镇世纪红超市爱心志愿者们就带着礼品来到了敬老院,给他们送去了温暖和关怀。“其实老人和小孩一样,都需要我们的陪伴、需要我们的关爱,我们也都是用自己的一点点空余时间来关爱、看望一下这些老人,陪伴他们一下,也希望有更多的人加入到我们这中间来,和我们一起去关爱我们身边的老人。”爱心志愿者海松峰说。
 
  近年来,在河南省方城县杨楼镇党委、政府的大力倡导下,该镇成立爱心志愿服务团队7个,拥有成员50多人,以“接地气、心贴心”的实际行动,在学雷锋志愿日、爱国卫生月、端午节、中秋节、重阳节、春节等传统节日,为建档立卡贫困家庭发放生活用品,为留守儿童发放文具和衣服,为孤寡老人理发、表演节目、检查身体等,累计开展各类志愿服务活动30余次,捐赠物品总价值8万多元,深受群众好评。
 
  供稿人:张栋察、董水阳
 
  供稿单位:河南省方城县委宣传部、方城县杨楼镇政府
 
  
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved