首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
内蒙古:武川县隆重举行“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”纪念活动
2019-04-04 23:37

  清明节,春日融融,万物复苏。4月4日,为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,武川县社会各界隆重举行了清明节纪念活动。


 
  在武川县可镇青山园广场的大青山革命英雄纪念碑前,武川县党政军民学各界人士在此纪念革命先烈,传承革命传统,弘扬爱国主义精神。武川县委副书记、县长靳春亮,县委副书记、自治区扶贫工作队队长公维春,武川县人大主任武文彪,武川县政协主席张立侠等领导出席活动。


武警官兵向英雄纪念碑敬献花圈

武川县委副书记、县长靳春亮和武川县人大主任武文彪为花圈整理缎带

纪念碑在春光里格外巍峨雄伟,现场气氛庄严肃穆

少先队员代表发言

教师代表发言

文明单位代表发言

退伍军人代表发言

武川县委副书记、县长靳春亮讲话





社会各界向革命先烈敬献献花
 
  今年,中华人民共和国迎来了70华诞。武川县清明纪念活动为今年庆祝共和国70年华诞系列活动拉开了序幕。


 
  与此同时,内蒙古电视台在大青山乡井儿沟烈士陵园举行了清明节诗歌朗诵纪念先烈活动。(辛永生)
 
闫洪彬/推荐
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved