首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
陕西榆林:横山区长王曼华调研横山法院扫黑除恶工作
2019-06-11 14:31
  6月10日上午,横山区委副书记、区长王曼华到横山法院调研扫黑除恶工作,并听取审判执行等重点工作情况汇报。区委常委、政法委书记王林,政府办主任武虎,横山法院副院长龙海鹰及班子成员杨飞骥、罗启灵、蒋先南等陪同调研。


 
  王曼华区长详细听取了扫黑除恶安排部署、线索摸排核查、案件办理等情况汇报,认真观摩了扫黑除恶工作展板,查看了工作台账。王曼华区长对横山法院扫黑除恶工作取得的成绩予以肯定,并表示区政府将全力支持法院扫黑除恶专项斗争工作。
 
  调研期间,王曼华区长就纵深推进扫黑除恶工作提出了几点要求:一是坚持严惩方针,保持高压态势。坚定不移的将依法严惩方针贯穿于专项斗争的始终,综合运用法律手段持续有力的打击和遏制黑恶势力犯罪。二是强化线索摸排,加快办案进度。对近年来审结的案件进行逐案排查,全面摸排黑恶违法犯罪线索。开通黑恶势力犯罪案件立、审便捷通道,切实做到快审、快判。三是紧盯打伞破网,全面深挖彻查。高度重视黑恶势力犯罪“保护伞”案件的审理,做好介入、沟通、请示、会商、宣传等工作。畅通举报渠道,全方位收集涉黑涉恶线索。四是加强联动配合,促进互通交流。紧紧依靠党委领导,不断增强和深化与公安、检察、纪委监委等单位的协作配合,形成工作合力,共同提高办案水平。五是加大宣传力度,形成舆论氛围。要采取多种行之有效的宣传形式,进一步加大扫黑除恶宣传力度,切实提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度和支持度(马学锦/推荐)
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved