首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
榆林市佳县县委副书记、县长杨政一行深入佳县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
2019-06-11 14:26
来源: 佳县公安
  6月10日,佳县县委副书记、县长杨政一行深入佳县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争工作,县委常委、政法委书记李跃进,县政协副主席、公安局长魏锦斌陪同检查。


 
  督导中,杨县长首先来到县局扫黑除恶工作办公室,实地查看了扫黑除恶宣传阵地,认真翻阅了5类19项工作台账,详细了解扫黑除恶组织领导、线索摸排核查、案件侦办、案件卷宗资料、宣传发动等工作进展情况。
 
  在认真听取魏锦斌局长对扫黑除恶工作的汇报后,杨县长对全局扫黑除恶工作取得的成绩表示肯定,并对做好配合中央扫黑除恶督导工作提出四点要求:
 
  一要提高政治站位,强化政治担当。中央扫黑除恶督导组来榆督导,全体民警务必提高政治敏锐度,积极做好迎检各项准备,持续发力,以打开路,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。
 
  二要加大线索摸排,提高打击力度。要把线索摸排核查作为扫黑除恶的突破口和着力点,加大对辖区重点行业和领域涉及非法阻工事件、旅游景区及周边环境整治、邻里纠纷矛盾排查化解、基层社会治理等涉黑涉恶线索的摸排力度,从重从快从严处理一批涉黑涉恶案件。
 
  三要聚焦综合治理,维护大局稳定。公安机关要充分发挥主力军作用,加强矛盾隐患排查、纠纷化解,重拳整治乱点乱象,坚决打击一批危害基层政权、祸害群众的违法犯罪分子,切实维护全县社会治安大局稳定。
 
  四要增加经费投入,提升工作成效。加大专项经费投入,严格落实举报奖励办法,做好举报保密工作,最大限度调动群众的积极性和主动性,为全面推动扫黑除恶工作提供有力保障。(马学锦/推荐)
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved