首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
盘州市新民镇开展交通安全源头清零整治活动
2019-08-08 20:47
 
  
  本网讯(李俊 通讯员蒋欣池)为了消除安全隐患,预防交通事故的发生,确保中华人民共和国成立70周年庆祝活动的顺利进行,8月8日,笔者从贵州省盘州市新民镇人事工作群获悉,盘州市新民镇在全镇范围内开展交通安全源头隐患清零排查整治工作活动。
  
  整治以针对逾期未报废车辆和未检车辆进行全面排查治理为内容。
  
  本次活动是根据《关于印发<“除隐患、防事故、保大庆”交通安全源头隐患清零工作方案>的通知》(盘道联办发 [ 2019 ] 11号)文件要求开展的。
  
  要求由村主任牵头,安排专人负责核附件2中逾期未检验、逾期未报废车辆清单(2019年06月17日前的即算逾期)。如有遗漏的车辆,请按要求填写附件1《交通安全源头隐患排查登记工作表》,并于2019年8月10日前上报至交管站罗美英处。
  
  通过开展交通安全源头整治工作活动,可以有效杜绝交通安全事故的发生,为中华人民共和国成立70周年大庆活动的顺利进行奠定坚实的稳定社会环境打下基础。
  
  贵州省盘州市新民镇科技宣教文化信息服务中心
  
  
本网编辑:李俊   投稿邮箱:kxdblj@163.com
 

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved