首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西夏县公安交警一一走进客运站开展交通安全宣传活动
2019-07-05 21:40
  
  
  本网讯(李俊)为做好预防重特大道路交通事故工作,提高客运驾驶人的交通安全意识和遵章守法意识。7月4日,夏县公安局交通管理大队组织民警走进县二运汽车公司、圣安达公交公司开展交通安全宣传活动,进一步筑牢驾驶员思想安全防线,有效预防道路交通事故的发生。
  
  民警通过发放交通安全宣传资料并结合辖区典型事故案例,阐述事故危害性,重点讲解了客车超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶、违停上下乘客等违法行为可能带来的危险,提醒广大驾驶员要吸取前车之鉴时刻绷紧安全弦。同时民警还提醒驾驶人驾车前一定要注意检査车辆轮胎、刹车、车门开启是否顺畅、随车应急物品是否齐全等安全应急设施是否完好,要严格按照操作规程驾驶车辆,小心谨慎、安全驾驶,警民携手构建和谐交通环境,保障人民群众安全出行。
  
  此次活动,出动警力4人次,发放宣传资料500余份,使广大群众和驾驶人深刻认识到交通违法行为的危害性,交通文明安全意识得到了有效提高,取得了明显的社会效果。(李官海 图文)
 
 
  本网编辑:李俊   投稿邮箱:kxdblj@163.com

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved