首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西夏县公安局禹王派出所多措并举“保夏收”
2019-06-05 21:16

  本网讯(李俊)6月3日,禹王派出所按照乔副县长指示精神,组织民警、辅警走村入户,深入田间地头,以防火、防盗、防事故和宣传夏收时期安全注意事项为重点,积极开展夏收安全保卫工作。
 
  一是加大巡逻力度,禹王派出所通过对巡逻时间、路线进行调整,强化对于行政村落、周边土地,农忙地点的安全巡逻,确保辖区广大人民群众的生命财产安全。二是广泛宣传动员,禹王派出所组织民警深入各村,以张贴通告、发放宣传资料、口头宣讲等形式对广大群众进行防火、防盗、确保农机具安全等安全防范教育,严防夏收时期安全事故的发生。三是及时化解矛盾,该所结合“枫桥经验”,积极发挥禹王乡矛盾纠纷调解中心的作用,对夏收期间产生的各类矛盾纠纷做到及时发现、及时化解。
 
  在此期间,禹王派出所将适当转移工作重心,不遗余力做好夏收期间的安全保卫工作。(供稿:禹王派出所/张琦典)
本网编辑:李俊   投稿邮箱:kxdblj@163.com
 

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved