首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西万荣县隆重举行国家CMA检验检测机构颁证仪式
2019-04-06 18:46
  本网讯(娄升平)4月6日上午,万荣县隆重举行国家CMA检验检测机构颁证仪式,标志着该县在出口混凝土外加剂产品质量安全示范区建设上又迈出坚实的一步。
 
  颁证仪式上,万荣县政府副县长畅印胜代表万荣县委、县政府致欢迎词。他希望相关部门和公司以这次成功颁发资质证书为契机,以科技创新为引领,支持企业做强,促进企业由创业型向创新型、成长型转变,不断增强核心竞争力,挺进产业中高端,使园区的集聚效应得到充分释放,推动全县“新型工业县”建设迈上新台阶。
  山西省市场监管局马俊工宣读了《检验检测机构资质认定证书》并向万荣县颁发CMA资质认证证书。颁证仪式后,与会人员一同参观了山西荣诚建材检测有限公司。
 
  山西荣诚建材检测有限公司成立于2018年1月,公司现有质量、技术负责人、检测人员共计20余人。作为万荣外加剂出口示范区公共检测服务平台,其主要职能是作为拥有独立资质的第三方检测机构,为外加剂企业提供国内认可的检测报告;承担政府对企业产品质量的监督检验任务。
 
  山西省市场监管局、运城市市场监管局、运城海关、县人大、县政协、外加剂协会、各有关职能部门、各企业负责人、在外办企回乡人员参加了颁证仪式。
 
本网编辑:李俊   投稿邮箱:kxdblj@163.com
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved