首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
安徽人人家集团:提升核心竞争力 加快纳斯达克转板步伐
2019-07-17 15:43

 近日,安徽人人家集团有限公司向外界披露,人人家集团将建设全国最大、具有最先进自动控制系统的搪瓷水箱研发生产基地。该基地建成后,将进一步提升安徽人人家集团在中国光热行业的技术优势及盈利能力,为实现人人家成长为国内太阳能光热行业的领军企业奠定坚实基础。

  据介绍 ,安徽人人家集团有限公司成立于2009年,注册资本金30亿元,是一家集智能太阳能系列产品、智能家居系统研发、生产、销售和服务为一体的现代化国家级高新技术企业。人人家致力于打造一个以智能太阳能光热系统、智能生活系统、智能安防系统为核心的智能家居产业链企业。

  2015年3月16日,安徽人人家集团登陆美国资本市场OTC板块,股票代码:CETH,成为中国光热行业境外上市第一股。

  “人人家集团在美国资本市场转板进程,正依法依规,有序推进。”

  人人家集团相关负责人表示,当前,社会上有不法分子冒用“人人家”品牌,以及冒名人人家企业面向社会不特定人群进行融资等不法行为,给人人家集团声誉造成了巨大伤害。人人家集团已多次通过官网及媒体进行了郑重声明。

  “人人家集团未采用任何模式面向社会公众融资。凡一切以‘人人家’名义,以任何形式在社会上融资的行为均与我公司无关。一切由此造成的经济与法律责任均由其自负,同时,我公司保留依法追究其冒用及损害我公司声誉的法律责任的权利。”人人家集团相关负责人表示:“希望公众鉴别不法分子的违法行径,谨防上当受骗”。

  近年来,人人家集团通过不断加强科技创新,增大科研投入,坚持研发高品质的产品技术,以提高企业在行业内的核心竞争力。截至目前,人人家集团已取得了60多项专利成果,并直接参与了中国太阳能热利用行业标准的制订,在行业内处于领先地位。其中高保温防冻太阳能热水器、太阳能热水器保温防冻装置一举获得发明、实用新型、外观三项专利,引发行业高度关注。

  一系列持续的科技创新,不断增强了人人家原有产品的技术含量,增加了产品的附加值,赢得了市场的认可和消费者及经销商的信任,更支撑和驱动了人人家的飞速发展。此外,人人家集团还 “始终坚持行业标准,不断提升企业标准,创造市场认可、消费者信赖的产品,加快成长为行业领军企业”。

  该负责人表示,未来,人人家集团将始终贯彻“务实、专业、协同、奉献”的企业文化,不断倾听和满足用户需求,引导并超越用户需求,不仅坚守智慧太阳能热水器本业,还要聚焦于智能家居产品的制造,构建以空气能热水器、空气净化器、新风系统、智能扫地机器人、智能门锁、智能净水系统为核心的智能家居产业链。不断提升企业向上的动能,持续推动生活提质、社会进步,为中国和世界“未来人居”提供智慧解决方案。

李洋/推荐
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved