首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
商务部:中方正在按既定节奏履行“不可靠实体清单制度”相关程序
2019-07-04 19:27
来源: 新华网
  新华社北京7月4日电(于佳欣、张紫芫)记者4日从商务部获悉,目前,中方正在按既定节奏,履行“不可靠实体清单制度”相关程序。有关规定将于近期公布。
 
  商务部新闻发言人高峰在当日举行的例行新闻发布会上作出上述表示。
 
  “不可靠实体清单制度”是中方针对不遵守市场规则、背离契约精神、出于非商业目的对中国企业实施封锁或断供等实体行为建立的。商务部曾明确表示,对于遵守中方法律法规、遵守市场规则、遵守契约精神的企业,完全不必担心。
 
  高峰还说,注意到美国总统特朗普在二十国集团领导人峰会发布会上称,美方将允许美国企业向华为公司出售产品。他表示,中方希望美方能够落实这一承诺,并尽快停止动用国家力量打压中国企业的错误做法。
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved