首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
余额宝取消限购反应平平,年轻人更爱外快理财、91旺财、人人贷
2019-04-12 21:37
来源: 北国网

  近日,天弘基金公告称,将于4月10日起取消天弘余额宝货币市场基金个人交易账户持有额度及单日申购额度限制。换句话说,投资者现在购买天弘余额宝货币基金,将不再受到单日2万元的申购额度限制和个人最高持有10万元的额度限制,想怎么买就怎么买。

  不过,大多数网友都表示这对他们没什么影响,因为余额宝利息太低,他们早就拿钱去买别的理财产品了。当前,互联网上有许多专业的理财平台,它们能够提供许多不逊于余额宝的产品。比如,外快理财、91旺财、人人贷等合规平台就很受年轻人的欢迎,它们有很多产品的理财期限短,提现灵活,收益率远高于余额宝。

  91旺财

  91旺财是九一金融旗下互联网网络借贷信息中介平台,旨在运用互联网信息技术及数据分析等手段,提高投资理财的效率,切实推行普惠金融。当前,该平台主要以个人信用贷款、企业资金借贷作为主要项目,年化收益率在7.0%-8.0%,拥有严格的风控流程及全方位贷后管理。

  人人贷

  人人贷是人人友信旗下专业的网络借贷信息中介服务平台,其主要为个人信用贷款,拥有多种理财产品,平均年化收益率约为10%项目周期从1到36个月不等,始终坚持小额分散。人人贷拥有专业的风控团队控制风险。

  外快理财

  据了解,外快理财是由外快(深圳)科技信息有限公司一手打造的移动理财平台,实际注册资金高达1亿元。自成立以来,外快理财一直以“让所有人财富自由”为愿景,坚持并强化合规经营,为投资者打造值得信赖的理财平台,因而深受年轻投资者的青睐。

  外快理财有两大理财产品,一是创新型产品“外快小七宝”,该产品实行会员等级制,只需投资1元即可享受8.00%的新手会员利率,买入后产品资金锁定7天后,升级到最高级别的至尊会员,还可享有11.20%的最高年化利率。外快理财另一个理财产品“外快定期宝”,它分为1月、3月、6月三个期限的标的,对应的年化收益率分别为9.8%、10.8%、11.8%,所投资的均是平台优质的、拥有实物抵押的项目。

  外快理财平台提现采取灵活提现方式,只要产品项目到期,均可随时提现。安全性方面,外快理财与重庆富民银行签订银行资金存管协议,确保交易资金都由银行监管,保护平台的资金交易安全。风控上,外快理财有一支经验丰富的金融服务团队,为平台打造了完善的风控体系,从项目源头三重审核把控风险。

  曾经的余额宝是众人追捧的理财“宝宝”,而今越来越多的互联网理财产品却取代了余额宝的位置,成为人们的理财新宠。比如外快理财的小七宝只要锁定七天,能够坐享高额收益。该产品提现的灵活程度与余额宝相比也没有相差很远,但年化收益率却是余额宝的3-4倍,也那难怪会如此深受年轻人的青睐。

 
北国网:http://shangjie.lnd.com.cn/pinpai/2019-04-12/194595.html

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved