首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
国家中医药管理局副局长闫树江到河北省调研
2017-07-22 19:38

  近日,国家中医药管理局闫树江副局长带领规划财务司刘群峰副司长及规划投资处、中医科学院中医药数据中心相关同志一行4人抵达河北省,听取了河北省中医药管理局、河北省中医院的汇报,并实地查看了河北省中医药数据中心、石家庄谈固、东里两家社区卫生中心中医馆,现场观摩信息平台运行情况,与医务人员进行了座谈交流。


图:座谈会现场。

  据悉,闫树江副局长充分肯定了河北中医馆信息平台建设取得的成绩,他指出,中医馆信息平台建设项目是有效提升基层中医药服务能力的重要载体。河北省高度重视此项工作,在不断探索的基础上形成了“一建、二查、三定、四保”的工作模式,推动了项目的顺利实施,建设进度在全国位居前列。下一步,要继续加大协调力度,加快各中医馆联网进度,逐步扩展信息平台在基层的覆盖面;要精心组织好项目运行维护工作,建立不同项目承建商的协调沟通机制;要加大培训力度,让基层的医务人员能够依托该平台学习实用中医药知识,更好的开展中医诊疗服务,有效提升管理效率。


图:闫树江副局长听取医务人员汇报。

  河北省中医药管理局、河北省中医院、石家庄市卫生计生委有关人员陪同调研。

文.图/李金海

[责任编辑:黎明之]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved