首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西夏县公安局召开2018年考录公务员试用期满考核大会
2019-12-03 20:20
  
  本网讯(李俊)12月3日,夏县公安局召开2018年考录公务员试用期满考核大会,对2018年新招录的7名民警进行全面考核测评。全体在家党委班子成员、内设机构负责人、派出所机构负责人及测评对象所在支部的委员和科室人员参加会议,会议由党委委员、副局长张开亮主持。
  
  会上,新招录民警结合试用期本职工作,从思想、学习、纪律、工作等方面对一年来的工作情况进行述职,分别谈了工作经历和思想感悟,剖析了自身存在的不足并表达了对做好本职工作的决心和信心。随后,全体参会民警结合述职和考核对象的工作实绩,本着对组织负责、对同志负责的原则,秉持客观、公正的态度,实事求是地填写民主测评表,考核组对有关人员进行了谈话,全面了解掌握考核对象见习期间的整体情况。
  
  党委副书记、政委卫琰军指出,新入警同志年轻有朝气,对待工作踏实认真,较好地完成了各项工作任务。同时提出三点殷切希望:一是要不断加强学习,逐步提升自身素质。认真学习和记电讯新时代中国特色社会主义思想,坚定政治立场、政治方向和政治原则,永葆人民警察的忠诚本色。二是要加强规矩意识,规范言行举止。严守党的政治规矩、政治纪律和警纪警规,坚守纪律底线,做到廉洁自律,自觉规范自己的言行,争做有作为、守纪律、讲规矩的合格人民警察。三是要加强团结,自觉融入公安“大家庭”。把对公安事业的热爱作为毕生的价值追求,珍惜工作岗位、爱岗敬业,尊重领导团结同事,勤勉工作,用实际行动忠诚履行人民警察的法定职责。
 
本网编辑:李俊  投稿邮箱:kxdblj@163.com
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved