当前位置:主页 > 书画中国 > 专题资讯 >
 

不忘初心砥砺奋进中企艺联书画院回报社会志愿服务有礼

来源: 中国发布网
不忘初心,砥砺奋进,中企艺联书画院回报社会志愿服务,五重礼送给你。

                          
       见面有礼

       自六月11日起,欢迎你关注中企艺联书画院,只要你是生活中的志愿者一员,具有一定的文化艺术基础知识,愿意帮助别人,愿意为身边的市民从事文化志愿服务,承认本院会员和管理章程,经当地分院院长批准,即可成为本院一名文化志愿服务会员。那么,本院的会员证有什么用呢?当你在基层从事文化志愿服务时,请你带好本院的胸牌,你参加活动的图片及服务内容,我们会在有关公益网站给予你鼓励性宣传。本院将根据你每月在当地开展志愿者服务情况,向有关爱心企业家申请必要的生活物资资助和志愿者经济援助。你为社会从事志愿者的事迹,除了得到媒体表彰外,每个月,我们还将来自社会的各种物资捐助和资助分发给大家。

       服务有礼

       对于书画爱好者,如果你喜欢收藏,只要你愿意从事社会志愿服务,并主动把自己的承诺付诸行动,本院将根据你每月从事社会志愿服务的具体情况,把来自本院的名人字画作为物质奖励回赠给你。

       爱国有礼

       如果你是华人华侨和外宾,在七一期间来北京参加各种文化活动,我们将挑选优秀的国礼名家字画,现场赠送给你,以表彰你对中外友谊作出的杰出贡献。还有,长期以来,在党和国家科技教育医疗卫生等领域作出突出成绩的老领导,本院将组织部分书画名家到敬老院干休所等进行实地走访慰问。

       诚信有礼

       如果你在北京主动依法经营,按章纳税,为社会诚信经营做出了典范,我们在广泛学习你的的事迹中,将书画作为诚信礼品,赠送给在京优秀创业的你。

       包容有礼

       为了促进社会的安定与和谐,来自生活中一线的公安干警,消防武警官兵,环卫工人,建筑工人等。你们经常为了大家的平安幸福,经常加班,长期加班,很长时间,没有时间同家人团聚。在节日期间,我们的志愿者们,会带着各种慰问品,去看一看具有大爱和包容之心的你。

       厚德有礼。讲文明,遵守应有的道德规范。做一个有良心,有道德的中国人。用博爱中的大爱胸怀,去感恩生活中的每一个人。本院全体志愿者将向社会各界道德模范致敬。如果你发现身边有这样的榜样人物,请拿起笔,将他们的事迹写下来,你的稿件除了在全国各大网站宣传外,还将收到本院艺术家们的丰厚奖励。

       中企艺联书画院,是由来自浙江的企业家吴建杰先生投资并创办的。它是一家目前全国唯一一家具有公益性的书画家团体组织。

       目前,本院日常管理,主要来自北京各界志愿者,本院除了对生活中有爱心的文化艺术家提供公益宣传外,还定期社会与有关企业家合作开展各种文化联谊活动。

       在党的生日即将到来之际,经本院院董事会研究,希望本院的全体同志以及志愿者们,从身边的一点一滴小事做起,以实际行动为党的生日献礼。

       活动倡议:浙江企业家:中企艺联书画院法人代表吴建杰

       信息编辑发布:中国志愿服务联合会志愿者代运良

 
热门推荐
 
 
 

王占欣老师近几年潜心创作,解读“猴王世家”,用心画“猴王”,与 .. [详情]

刘金奎,1953年生于天津市武清区,多年从事群文工作。现为天津市美术 .. [详情]

为了鼓励更多退伍军人勇敢择业,自主创业,经总编室商定,自2019年 .. [详情]

中国共产党走过了98年的光辉历程,在战争年代不屈不挠,浴血作战,终 .. [详情]

“不忘初心,牢记使命,向生活中最可爱的人致敬。”2019年7月2日。来 .. [详情]

2019年7月1日上午10点钟,中国榜书艺术研究会名誉主席李力生先生书法 .. [详情]

排行榜
 
 

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 免责声明 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved