首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
和中移民首届出国博览汇在京举行
2015-12-27 23:10

2015年12月19日、20日,由和中移民主办的全球首届出国博览汇在北京时间博物馆隆重举行。

 

    本次活动除了全天候的移民、投资、置业、留学展览外,还穿插了不少云集重量级嘉宾的主题说明会。

 

    加拿大投资移民政策解析暨行前指导沙龙

 

 

    以Victor Lum为代表的加拿大移民专家为到场嘉宾呈现了“加拿大移民申请流程及行前指导”、“加拿大各移民项目现状及加拿大生活教育全景”、“加拿大税务规划”、“海外金融及开户”等主题讲演。加拿大一直是最受中国人欢迎的移民国家之一,而和中移民拥有20年加拿大移民经验,办理速度、案例数量、成功率也较高。

 

    名家讲坛 各国律政名人亲临解惑

 

 

    和中移民总裁王力民、加拿大前移民官Victor Lum、欧洲置业专家Caroline、美国EB-5移民知名人士Kraig A. Schwigen、美国移民大律师 Frank G. Pearce、匈牙利国家特别债券管理有限公司总经理吴文清等移民行业权威人士参加此次环节活动,就与中国广大投资者密切相关的 “出国移民、投资置业、落地安家、子女教育、税务规划”等一系列议题进行现场解读。

 

    为满足各投资人的不同需求,和中移民在每天下午同时开启了四个主题的专场说明会。

    美国投资移民政策解析暨税务规划指导

    近日,美国EB-5法案宣布再次延期,延至2016年9月30日。在2016年9月30日之前,美国移民政策保持不变,仍可50万美金移民美国。美国CMB区域中心副总裁、美国CIBA区域中心高层、美国移民大律师在现场向投资者们表示感谢,并汇报了项目的进展,同时宣布了2016年即将发售的优质EB-5投资项目,引起了现场投资人极大的兴趣。

 

    全球资产配置及海外投资分析

    和中特邀海外投资专家主讲了“海外投资及全球资产配置”环节。欧洲打开了移民的大门,迎来了一波又一波的移民浪潮。如今欧元贬值,欧洲国家移民政策放宽,使欧洲成为全球最热门的投资地之一。围绕“海外投资及全球资产配置”这一话题,专家在现场进行了深入阐述和解析。

 

    2016匈牙利投资移民政策解析暨行前指导沙龙

    经过2014年的成功,匈牙利国债移民已经变身成为一项非常成熟的项目。在匈牙利移民环节,首先进行了“匈牙利国债移民政策解析暨行前生活沙龙”。移民专家现场解读了2016年新政基本情况,并为现场嘉宾列举了永居申请的注意事项。

 

    前移民官视点 加拿大移民项目盘点

    和中移民副总裁Victor深入并系统的解析了加拿大当前的移民政策。加拿大对待移民投资者的态度越来越好,如今正是移民加拿大的最好时机。

[责任编辑:中国发布网]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved