首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山阴人 在大同
2019-08-12 20:14
 
  美好的时光总是那么短暂,相聚的时刻总是那么深情!

 
  中国发布网讯(小海  通讯员:闫志国、王建都)8月10日《山阴人在大同》见面会在老乡们的大力支持和配合下获得了圆满的成功!整个活动有条不紊、井然有序,现场气氛欢快而热烈,体现了老乡们对此次活动的期盼、体现了老乡们团结协作的精神。为总结经验,克服不足,努力组织好、落实好、实施好下次的活动,现将老乡见面会有关情况总结如下:
 




  一、主要特点
 
  (一)重视程度高。从8月1日组群以来,在征得广大老乡迫切需要举办一次见面会建议的基础上,在时间紧任务重的情况下迅速成立了筹备组,筹划准备前提工作。并多次商议活动议程,大到预定饭店小到每个细节,都经过认真的琢磨和推敲,确保见面会不出现任何纰漏和瑕疵。
 





 
  财务组姚新月总经理和侯必英总经理认真负责,从记账到结账能够做到账务清晰公示一目了然,做到了公平、公开努力消除各种误会。
 
  王多文老乡为搞好此次活动,专程从朔州赶回大同助力活动,在整个活动中起到了至关重要的作用。
 
  赵凤枝、马彩莲、康利霞、闫霞、高志国、贺占军等老乡积极主动踊跃参与,按照分工扎实做好本职工作。
 

 
  在此提出的是:赵老、王老、武老三位老前辈德高望重,亲力亲为积极为此次的活动出谋划策。体现了老前辈们高尚的道德情操,甘为年轻人默默奉献的优良作风。在此,向三位老前辈表示衷心的感谢和诚挚的敬意!
 
  (二)报名热情高。从敲定活动时间到昨天为止,报名的老乡积极踊跃热情空前高涨,参与积极性、主动性令人敬佩。
 

 
  为达到良好的效果,老乡们通过不同的方式方法传递着乡情、感情、亲情的力量。有的老乡为了参加此次活动,专程从太原、山阴等地赶到活动现场;有的老乡推掉手头的工作,积极参加;有的老乡实在走不开,也积极递交活动经费。种种举动体现了山阴老乡们积极参与的热情;体现了山阴老乡们团结一致的精神!
 

 
  (三)现场氛围好。活动当日,工作组的成员提前到位,积极做好会场布置和迎宾等各项工作。整个会场布置的熠熠生辉、喜气洋洋。老乡们普遍反映有过年的感觉、有回家的感觉。
 
  迎宾组工作人员热情的接待每一位回家的老乡,并相互自我介绍,虽然未曾谋面,从灿烂的笑容中可以看出已是心心相印、肝胆相照的一家人。
 

 
  期间,博诚口腔医院马志明院长和江裕泰医疗器械有限公司现场为老乡们发放小礼品,使老乡们进一步了解了相关医疗知识;马真老师在活动前夕主动要求为老乡们奉献墨宝,当日马老师现场挥毫泼墨为老乡们展示了高尚的人格品德和深厚的书法功底,同时也展示了中华文化的博大精深;
 

 
  为使活动井然有序,康云中老师(大同市二中)主动请缨担当主持,康老师诙谐幽默的主持,不输文艺频道主持人,为活动增添了靓丽的风采;解鸿雨老师(艺名:山西老解主讲的评书《人民市长》广受好评)现场进行评书表演,将现场氛围再一次推上高潮;李斌茂老乡推荐的大同演艺界名人高志忠老师(央视星光大道多次表演)即兴助演,悠扬的笛声从情感上拉近了老乡们的距离;彭文露和姚新月两位美女更是高歌一曲。特别是李晓梅既是一位优秀的人民教师,又是多次参加了重大节日的演出,她激情奉献,歌声婉如天籁之音,多次受到嘉奖。舞台上,歌伴舞、舞姿美,掌声、笑声、欢呼声一浪高过一浪,老乡们激动的心情难以言表。
 



 
  席间,老乡们相互推杯换盏,共叙思念之情、共谋发展之策!
 


  二、存在的不足
 
  本次活动由于有些仓促上阵,没有很好地策划,导致“想的和做的”有一定的差距,有些环节和细节还不尽人意,离具前期要求还有一定的差距。
 
  如:工作组的成员没有按分工做好本职工作等;接待组成员没有桉时就位,一度时间接待老乡出现空挡。
 





 
  三、下步打算
 
  工作组拟定于近日内组织召开一次总结会,会议认真总结经验、查找不足、确定目标,以便下次组织类似活动圆满成功。
 
  最后,工作组再一次感谢各位老乡对本次活动的大力支持。你们的支持是对我们工作的巨大鼓舞与鞭策,老乡只有老乡才是推动工作动力的源泉!
 
  请大家有理由相信,我们要通过不断地自我校正、自我完善,我们绝对有信心、有决心、有恒心更好地服务好、奉献好各位老乡,敬请大家拭目以待吧!!!
 
  本次活动有招呼不周或其他问题,还要请各位山阴老乡给予理解和担待。
 
  老乡们!让我们再次相聚吧!相信山阴人在大同的明天会更加灿烂辉煌!!!
 
 
 
投搞邮箱:zgfbw0349@163.com
新闻热线:13593440222
【本网所刊载内容之知识产权为中国发布网及/或相关权利人专属所有或持有。转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用须注明稿件来源】

[责任编辑:中庸]
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved