首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西忻州市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-14 22:00
  1月13日,山西忻州市文化和旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。旨在进一步深入学习贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神,巩固和深化主题教育成果,推动文化和旅游工作再上新台阶。
  

 
  忻州市委主题教育第八巡回指导组组长安昊拯讲话
  
  忻州市委主题教育第八巡回指导组组长安昊拯出席会议并讲话,忻州市文化和旅游局局长张振邦主持会议并作主题教育总结讲话。忻州市文化和旅游局局领导,各科室负责人,各下属单位负责人参加会议。
  
  张振邦在主题教育总结讲话中指出,要提高政治站位,强化组织领导。统筹推进四项重点措施,确保主题教育各项部署落到实处。扎实推进基层党组织开展主题教育,确保主题教育全面深入。深入开展“三服务”,为民服务解难题。坚持开门搞教育,提高主题教育知晓率。要注重实效,把主题教育转化为收获及成效。要坚定理想信念,准确把握“两个课题”的要求。强化理论武装,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。勇于直面问题,坚持自我革命。勇于担当作为,推动文化和旅游工作再上新台阶。强化制度建设,形成长效机制。坚持以上率下,实现新突破。
  
  安昊拯强调,要深化学习,贯彻会议精神,在理论武装上实现新提高。持续抓好和记电讯总书记重要指示批示和党中央决策部署的贯彻落实,在做到“两个维护”上达到新境界。抓好整治整改,在巩固主题教育成果上取得新成效。抓好建章立制,在建立健全“不忘初心、牢记使命”主题教育体系上完善和发展党内制度,形成长效机制。确保主题教育取得实实在在的成效。
  
 
  
  参会人员
  
 
中国发布网(毕小龙)

投搞邮箱:zgfbw0350@163.com
【本网所刊载内容之知识产权为中国发布网及/或相关权利人专属所有或持有。转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用须注明稿件来源】

[责任编辑:编辑部]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved