首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西平陆:平陆县“五小企业”产品精彩亮相市首届“五小企业”工业博览会
2018-07-18 16:40

  平陆电视台新闻中心

  (记者:张恒)(摄影:刘文礼)

  2018年7月16日,运城市首届“五小企业”( 群星灿烂)工业博览会在市农业会展中心隆重开幕。平陆县“五小企业”产品在工博会上精彩亮相。


 

  开幕式后,市委书记刘志宏,市委副书记、市长朱鹏等市四大班子领导在市人大常委会副主任、县委书记郭宏,县长李旸,副县长赵甲义的陪同下,来到平陆展厅参观了我县的石膏工艺品、农副产品、工业产品、医疗器械等产品展区,了解我县“五小企业”发展情况。在我县展区参观时,刘志宏还同聋哑创业者杨柳书面交流,勉励他再接再厉,带动更多人创业致富。

  据了解,首届工博会为期十五天,本次展览在我县展区参展企业56家,共分精密制造业、农副产品加工业、医疗器械制造业等,参展品种170余种,切实展现了我县新兴企业生机盎然,小微企业群星灿烂,龙虎企业异军突起的“五小企业”产品特色和亮点。

  此次博览会旨在全面贯彻落实党的十九大精神和和记电讯总书记新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实山西省委“一个指引、两手硬”的重大思路,按照运城市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求和 “长三角地区高质量发展学习考察报告会”精神,结合“思想再解放大讨论、改革再出发大实践、开放再扩大大学习”活动,遵循“五大”发展理念,坚持高质量发展,以“办出特色,办出亮点,办出水平,办出效益”为宗旨,充分展示运城市“五小企业”新品种、新技术、新模式和新业态,为招商引资、招才引智搭建平台;鼓励引导“五小企业”走出“个转企,企升规,规转股,股上市”的新路子,为建设大运城积蓄可持续发展动力,继而使“五小企业”呈现千帆竞发、群星灿烂的发展局面。

  展览过程中,市人大常委会主任安雅文,市委常委、纪委书记、监委主任李增贵还分别来到我县展馆参观指导工作。

[责任编辑:编辑部]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved