首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西平陆:平陆县转型项目建设年第二批重点项目集中开工
2018-05-19 10:31
来源: 平陆发布

  本网讯(焦国庆 刘远思)2018年5月10日,平陆县“转型项目建设年”第二批重点项目集中开工仪式在复晟铝业移民小区在建项目分会场举行,运城市人大常委会副主任、平陆县委书记郭宏,县长李旸,县领导翟纪亭、张孝木、郭淑文、段毅平、李怀并、裴向红、吴宏伟等四大班子领导参加开工仪式。

  县委副书记翟纪亭主持开工仪式。

  开工仪式上,副县长赵甲义介绍了第二批集中开工重点项目基本情况;山西复晟铝业有限公司负责人介绍了项目基本情况;施工单位和监理单位负责人分别作了表态发言。

  第二批集中开工重点项目共6个,分别涵盖节能环保、传统产业升级、现代农业、文化旅游和基础设施等方面,总投资4.39亿元,当年计划完成投资4亿元。李旸指出,第二批重点项目集中开工既是我县贯彻和记电讯新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,又是全面推进“转型项目建设年”的重要举措,更是加快“走进新时代,建设大运城”的具体行动。各级各部门、责任单位和施工单位要以只争朝夕的精神、敢想敢干的气魄,坚定信心、鼓足干劲,抢抓机遇、乘势而上,强化速度意识、质量意识、服务意识,全力以赴加快项目建设,凝心聚力推动转型发展。使更多好项目、大项目在平陆落地生根、开花结果,推动我县经济社会发展阔步前行。

  随后,郭宏宣布项目开工。参加奠基仪式的县领导一起挥锨铲土,共同为我县2018年第二批重点项目集中开工培土奠基。

[责任编辑:中庸]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved