首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西忻州潞宁煤业开展“浓情中秋、情系安全”中秋慰问活动
2019-09-10 21:03
来源: 忻州网
  花好月圆度中秋,深情嘱咐暖人心。在传统中秋佳节到来之际,潞宁煤业公司井口活跃着这样一群女工协管员,她们手中拿着象征团圆的月饼、带着代表温馨的牛奶和心系安全的红腰带走进队组、井口,开展以“浓情中秋、情系安全”为主题的中秋慰问活动,为一线职工送去节日的祝福和安全嘱托。
 

 
  吃着香甜的月饼,听着温馨的话语,职工们深切感受到了来自企业的温暖,纷纷表示:“一定自觉搞好安全生产,让领导安心,让家人放心,积极为公司安全生产做出贡献!”
 

 
  与此同时,一曲由女工协管员演唱的《花好月圆夜》不断回荡在井口,温馨、悠扬的歌声,让升井的职工放下了一天的疲惫,让下井的职工带着温暖入井。“祝你平安,你永远都幸福,是我最大的心愿”,一曲《祝你平安》道出了协管员们共同的心声。安全警示小故事《妻子的安全日记》、《系紧生命的绳锁》、《烫手的安全红线》等一个个用真实事件改编的小故事向上下井的职工们讲述了安全责任大如天的道理,协管员动情的读着,职工们认真的听着,,女工协管员们正是以这种独特的方式引导着职工安全工作。


 
  一直以来,每逢佳节,潞宁煤业都非常重视企业人文关怀建设,开展了一系列送温暖送爱心活动,将对一线职工的关怀落到实处,深入人心。(通讯员:王芳)
[责任编辑:中庸]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved