首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
中国发布网《黄河之声》频道甘肃书画交流基地暨大名城藏宝斋开业揭牌仪式隆重襄办
2019-03-14 16:17
  黄河之声讯(孙建军 孙华强)恰值金猪年二月初八上午,天朗气清,惠风和畅。琼楼林立,行人络绎的兰州城市副中心兰州新区春暖花开,紫气东来,由资深军旅企业家卢继鹏鸠资创办的中国发布网《黄河之声》频道甘肃书画交流基地暨大名城藏宝斋开业揭牌仪式在大名城C区隆重襄办。
 
  
 
  在充满喜庆欢乐气氛的礼花鞭炮声中,由战略合作单位中国文化信息协会文化创意传媒工作委员会组联部副主任、中国发布网《黄河之声》总编周建设,新疆昌吉市凌云市政广告有限责任公司董事长,张海生代表专程前来祝贺的佳宾朋友揭牌剪彩,把开业仪式推向了高峰。总编周建设现场致词,对中国发布网《黄河之声频道》甘肃书画交流基地暨大名城藏宝斋开业揭牌仪式的如期举办表示祝贺!
  


 
  军旅企业家卢继鹏独具慧眼、顺应大潮、乘势而上,根据人民需要高雅文化,文化为人民服务的社会发展的需要,大胆投资文化产业,在兰州新区大名城创办文化产业,已隆重开业运营的中国发布网《黄河之声》频道甘肃书画交流基地和大名城藏宝斋,已经成为正待崛起的兰州城市副中心大名城新区的一个靓丽和艺术风景线,寄希望融入新区,书写最新最美的篇章。
  
  即日,还举办了中国发布网《黄河之声》频道甘肃书画交流基地和大名城藏宝斋开业诗书画笔会,来自北京、山西、新疆等地的书画艺术家还举办了现场捐赠书画作品活动,受到了参加开业典礼的各界人士和书画爱好者的好评和赞誉。
 
  
 
  参加开业典礼的嘉宾(排名不分先后)有:中国文化信息协会文化创意传播工作委员会组联部副主任、中国发布网《黄河之声》总编周建设;中国书法家协会会员、著名书法家卢元昭;中国发布网《黄河之声》编辑、原陇西师范党委书记、原陇西县人大常委会副主任,将校书法家诗人孙建军;原铁道部专家教授、著名书法家卢继清;著名慈善书画家王泽彬;慈善活动家、爱心公益文化大使孙华强;企业家有董柄银、杨瑞、张生海、吕德昌、陈杰、吕艳斌、常宏新、石怀满、程为红、粱育斌、李清山、杨小军、陈博等。以及社会各届人士近百人共同参与见证了这一时刻。
 
  

       

 
  北京普照寺住持、慈善活动发起人、全国知名书法家法闻法师;甘肃省慈善家协会副会长、著名企业家张勤;甘肃省企业家辛秀芳;兰州文化联谊会副会长、著名书画家何景元;著名实力派书画家牛成选;实力派花鸟画家史丹青;禅意书法家胜智等或发来贺电或寄来诗书画精品力作共襄盛举。
 
  

       

     


 
  贺诗选录(一)
  
  文/孙建军
  
  朋自远方紫气扬,
  
  大名宝斋沐春光。
  
  凤鹏正举九万里,
  
  此时此地大吉祥。

  
  贺诗选录(二)
 
  文/孙华强
  
  大名新城瑞气腾,
  
  名家宝地喜相逢。
  
  同襄文化精神气,
  
  共谱盛世善美真。

[责任编辑:中庸]
相关阅读:
  • 2017-05-06洮砚缘
  • 精华推荐

    关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

    有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

    批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

    中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved