首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
男孩惨死化粪池 十天后凶手被抓
2016-01-30 18:37

 
失踪男孩照片

  中国发布网(张永兴) 2016年1月18日下午,一条急寻失踪男孩的微信在天津宝坻的各微信圈里疯传,该微信称,宝坻区胡各庄11岁男孩田奇今天上午走失,上身穿蓝色羽绒服,下身穿蓝色校服,脚穿黑色旅游鞋,家里急疯了,跪求扩散,该微信中还附加了失踪孩子的照片。一条孩子失踪的微信,牵扯了所有人心,连日来这个消息刷爆了宝坻的各个朋友圈,事隔十天后的2016年1月28日该案告破。
 

  该案的相关通报称,“连日来,宝坻区11岁男孩田奇走失案引起社会各界的广泛关注。1月28日中午,办案民警在胡各庄一农户门前的化粪池中发现失踪男孩田奇的完整尸体、并确定系他杀后,经过缜密追踪调查,很快确定了犯罪嫌疑人为刘某某(男,28岁,宝坻区口东镇胡各庄人,无业)。在对其实施抓捕过程中,刘躲藏在宝坻区宝镜栖园小区19号楼1门501室内负隅顽抗,经过一番斗智斗勇,刘某某最终束手就擒。面对民警,刘某某对自己杀害男孩田奇一事供认不讳。案件正在进一步审理中”。
 

  网站部分内容来源于互联网,如有侵犯作者权益,请与我们联系洽谈合作或删改事宜。

  中国发布网 发稿邮箱:cctvgov@163.com 本单位承办各类重大活动发布会,热线电话:010—57280465,可签约“独家发布”。

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved