首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
智慧消防项目推介会暨第四届中国健康长寿专题项目推介会在京胜利召开
2019-11-03 23:53

 
  由中国长寿村集团有限公司、中测联创信息技术有限公司、北京各省市驻京机构商务协会、北京金米莱表业有限公司共同主办,由中农天鸿生物科技(北京)有限公司、企叮咚北京运营中心、含弘(北京)科技有限公司共同协办,由北京吉兴天宝会议服务中心承办的智慧消防项目推介会暨第四届中国健康长寿专题项目推介会于2019年11月1日在北京丰台区热带雨林酒店举办。
 
  本届大会参会人员有100家省市政府和商协会领导,300家优秀企业负责人。国务院老龄委原巡视员唐振兴到会并讲话,他指出本次大会推介的智慧消防等项目是高科技、节能环保、生态安全的项目,弘扬主旋律充满正能量,是主办单位和协办单位践行中央精神,响应习主席号召,助推中国经济发展,助推大健康产业发展的有力举措。
 

国务院老龄委原巡视员唐振兴在会上讲话
 
  中国长寿村集团有限公司董事长、本届大会组委会主任马跃堑指出实践证明这种会议是最直接、最有效、最低成本地促进经济发展的好形式,马跃堑指出长寿村集团要致力于为国人健康长寿搭建一个交流互动平台,依托本集团的四个载体,整合四块资源,做好四项服务,四个载体是集团公司微信公众号“长寿村部落”、网站“csc163.cn”、会刊《中国长寿村》、会议“中国健康长寿专题项目推介会”。四块资源是,整合全国安全健康食品;整合全国养老圣地;整合全国中医养老秘方;整合全国节能环保项目和产品。为国人健康长寿打造一块蓝海高地。
 

中国长寿村集团有限公司董事长、本届大会组委会主任马跃堑在会上发言
 
  北京各省市驻京机构商务协会会长李延平代表主办单位讲话,表示本会宗旨是为各级政府招商引资服务,并讲解了具体工作方案。
 

北京各省市驻京机构商务协会会长李延平代表主办单位讲话
 
  会上,中测联创信息技术有限公司、含弘(北京)科技有限公司、优友购电商平台商学院、企叮咚北京运营中心、北京筑金巢置业开发有限公司、北京健糖科技发展有限公司、金牡丹联合会、中国国际经济技术合作促进会政府与社会资本合作工作委员会、赤峰市野玫瑰农业有限公司、创业时代、西安创业天下网络科技有限公司、中国长寿村集团有限公司、黑河市人民政府驻北京市联络处等13个单位在会上介绍了重点项目和名优产品。来自全国各地的名优产品在会上展销。本次大会实现了优势互补资源共享的目的,与会者一致赞扬这是一场务实的大会。晚宴上还演出了丰富的文艺节目,大会在欢快的气氛中结束。(李志军/供稿)
 
  
[责任编辑:编辑部]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved