首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
河北:武安市领导郭全生夜查大车管控、来到邢峰南线磁山桥大车管控点
2019-08-19 14:29
  8月17日凌晨0时10分—2时50分,武安市领导郭全生夜查大车管控、企业源头治超和道路扬尘治理等工作。市政府办、交运局、交警大队负责同志参加活动。
 
  凌晨2时35分,郭全生一行来到邢峰南线磁山桥大车管控点。详细询问执勤交警该管控点车辆通行和执法工作情况。


 
  武安交警大队机动中队负责人孙计生向市领导汇报管控点情况!
 
  孙计生代表中队全体干警做了表态:一定要把握重点工作方向,不断夯实工作基础,不辜负领导的期望,全力做好今后交通管控工作。


 
  市领导郭全生强调,大车管控工作是我市道路环境整治的一项重要举措,市交运局、交警大队要进一步加大管控力度,保持打击违法违规车辆上路的高压态势,严禁任何抛撒遗漏、苫盖不严、超限超载、未取得通行证的违法违规车辆进出我市,尤其是要严查近期发生的逆行、闯卡等违法违规行为,公安部门要及时介入、严查严打,始终坚持力度不减、执法必严,确保道路环境良好。(供稿:马涛、马学锦)
 
  
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved