首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
江西玉山:刘林高带队到下镇镇督导精准扶贫工作
2019-07-09 13:01
  7月8日,江西省玉山县政府副县级干部刘林高带队到下镇镇督导精准扶贫工作。玉山县下镇镇党委书记洪光荣、党委副书记夏仕俊先后陪同。


 
  刘林高一行先后来到赛头社区、毛宅村、双元村等地督查精准扶贫工作,并召开座谈会现场反馈督导过程中发现的问题。刘林高指出,各村居在精准扶贫方面做了大量工作,但或多或少存在一些问题,希望各村居在抓好反馈问题整改的基础上,深入开展自查自改,切实加大扶贫工作推进力度,带领贫困群众实现高质量脱贫。
 
  下镇镇党委书记洪光荣要求各村居迅速行动,以刮骨疗伤的勇气抓好督导反馈问题整改,同时,要举一反三,自查自纠,确保全面整改、彻底整改。(王义东、占长征/供稿)
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved