首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
内蒙古自治区农牧业厅副厅长刘永志一行来图牧吉戒毒所考察调研
2019-07-04 19:12
  7月3日下午,内蒙古自治区农牧业厅副厅长刘永志一行到图牧吉戒毒所考察调研,区农牧业厅规划处处长黄伟、总畜牧工程师高雪峰,兴安盟农牧局局长邱枫、扎赉特旗农牧业和科技局局长刘立军等陪同调研。
 



 
  刘永志副厅长一行在图牧吉强制隔离戒毒所副所长朱卫东、付爱利及调研员马历子的陪同下,先后深入到图牧吉戒毒所良种马繁育基地和草原进行考察,详细了解了良种马繁育基地设施建设、马匹存栏、品种改良、品种优势等情况及草原管护工作情况。朱卫东副所长及马历子调研员向刘永志副厅长简要介绍了养马场的规模及养殖方向,重点介绍了图牧吉戒毒所几十年来对草原的多项管护措施。
 

 
  通过实地考察了解,刘永志副厅长一行亲眼目睹了图牧吉戒毒所草原管护工作的成效,对图牧吉戒毒所良种马繁育工作表示了肯定,对图牧吉戒毒所党委几十年来对草原保护的高度重视和有效举措表示了高度的认同。面对百花盛开的草原,刘永志副厅长称赞图牧吉戒毒所对国有草原的有效保护为全区树立了榜样,期望我所再接再厉,继续保护好草原生态,同时也要求地方相关部门大力支持图牧吉戒毒所的草原生态保护,给子孙后代留下一片绿水青山。(王晶/供稿)
 
  
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved