首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
首届e 美会 2019 全产业链优秀企业新品项目推广发布会在广州琶洲丰朗酒店召开
2019-03-11 12:42


   2019第51届中国国际美博会开幕了。3月10日,首届e 美会 2019 全产业链优秀企业新品项目推广发布会广州琶洲丰朗酒店正式召开,本次活动由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导,中国国际美博会、台湾国际美容交流会、e美会、海峡两岸生技医美大健康产业联盟、广州美合美邦企业管理咨询有限公司、CEO联谊会主办。
 

  高朋远来,大咖云集。多位来自美容行业全产业链的资深专家分享了在美容行业的成长经历,同时对2019年美容行业进行了展望,为美容行业从业人员支招。
 

  这些大咖来自生技生医、研发制造、保健养生、中医调理、大健康抗衰、再生医学、预防医学、功能医学、检验检测、医美医疗、减肥瘦身、功能內衣、体雕订制、母婴护理、产后修护、月子中心、美容美发、教育培训、三美(美甲、美睫、纹绣)、口腔美容、私密保养、生殖保健、彩妆造型、包装包材、仪器设备、发酵产业(益生菌、 酵素)、科研产业(如石墨烯、胜肽)、皮肤管理、新零售等新兴产业。
 

  展望2019:创新+服务方能取胜
 

  “2019年,我们应该回归本质,本质就是要搞好服务。产品固然重要,但是对于我们来说,服务仍然是第一位的,这是我们受益人的本质。” 绚魅国际医美集团董事长宋广涛认为,生美、医美的产品是有限的,服务是无线的。他还建议,2019年美容从业人员应该继续创新,一方面是科研团队、技术团队的创新,另一方面,服务意识也要创新。
 

  近年来,酵素成为美容行业的“网红”。鲜为人知的是,广州市俪潼化妆品有限公司的董事长陈晓已经做了10年相关的工作。她认为,正是因为这份专注,才能够成就今天的俪潼。“我们靠着这份坚持和专注,服务好我们的客户,才能够在这个行业中发展得越来越好。”



 

  “让红利者企业继续获得红利,赋能企业的生命周期。”美合美邦创始人周刚的发言赢得了不少掌声,他从会务、传媒、教育、科技等几个侧面,为美容行业企业2019年的发展支招。
 

  前沿:新产品新趋势新美容
 

  一走进发布会现场,2019 全行业最前沿项目、趋势、新品都在这里进行了首发展示。行业内的企业都带来了自己的最新产品。
 

  已经在行业深耕了16年的莱倩国际化妆品集团董事长谢腊梅带来了健康养肤彩妆,将彩妆和养肤结合起来,让女性在爱美的同时还能够安全健康。“从业16年来,我始终坚持做高端的产品,服务中高端的人群。这16年,客户越来越多,我们责任越来越大,也要做健康的产品。”
 

  “修复产品未来市场广阔。”博纳百川集团董事长许康把2019年定义为二元修复年,他认为修复类产品市场巨大。他还列举的2018年中国医美行业的数据,而这一数据在未来的几年里还会继续增长。



 

  重庆市科妍基因生物工程有限公司董事长谭邦兰带来的是针对美胸这一细分行业的分析。她表示,市场巨大,但是美容院要自己做好。她建议要认清顾客的性质,然后帮助客户指定精准美胸方案。【刘宏/供稿】

[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved