首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
山西大同“四喜丸子”闯入《星光大道》新一轮周赛
2019-05-14 21:06
来源: 山西大同
  本周,《星光大道》迎来了全新的一期周赛,来自山西大同相亲相爱的“四喜丸子”一家冲出重围,成功闯入。

  四喜丸子,来自山西大同,母亲宋天凤,今年56岁,自由职业;大女儿张倩倩,今年32岁,辅警;二女儿张爱爱,今年25岁,消防文职;小女儿张娇娇,今年19岁,在校大学生。



 
  她们有一个幸福的五口之家,姐妹三人从小在妈妈的熏陶下都喜欢唱歌,妈妈还在县城办起了少儿舞蹈艺术培训班,这个艺术班有点儿特殊,妈妈免费照顾孤儿、单亲家庭的孩子,让那些喜欢文艺而又家庭不富裕的孩子都能实现梦想。那究竟什么原因让妈妈开启了这样的培训班呢,又是怎样的故事让现场观众感动不已呢?


 
  除了感动之外,四喜丸子正如她们的组合名字,为大家带来快乐。在星光大道的舞台上,讲述了妈妈喜爱的音乐的趣事,引得现场观众捧腹大笑,除此之外,现场居然还开启了“春节晚会”?这究竟是怎么回事儿呢?有爱的母女四人,究竟在现场表现如何呢?敬请锁定本期《星光大道》,谜底将一一揭晓!
[责任编辑:中庸]

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved