首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
张岩一家亲用心呵护折翼的天使
2019-11-08 17:39
  
  中国发布网昌吉讯 2019年立冬的天气新疆已经很寒冷了,张岩一家亲的志愿者们又开始行动了。
 

 
  如果说太阳的第一缕光线能给予人们希望,那它的持续照耀就能让人倍感温暖。人,就是这般的感性,在优越的环境也不能将一颗冰冷的心解冻,唯有人间的真情最动人,那温度足以燃烧整个宇宙。你的心暖了,何时不是春天呢?为了孩子更美好的明天,张岩一家亲爱心团队的志愿者们需要对他们更多的关爱。让我们一起行动吧!每一个残疾儿童都是折断翅膀坠落人间的小天使,在社会这个大家庭中,我们每个人都有责任和义务去关爱呵护他们,也许你不用给他们多少物质上的慰藉,简单地,一个微笑,一个拥抱,陪陪他们讲讲故事,对他们而言就是最大的关爱了!
 



 
  当人们在缤纷的世界,感受灿烂阳光、锦绣山河、花香鸟语,或载歌载舞,或忙碌工作,尽情地享受多彩生活与工作的乐趣之时,不知是否想到,在我们的周围,还有一些孩子:便是那些聋、哑、盲、弱智等残疾儿童。
 

 
  每一个残、智障儿童都是一个折翼的天使,他们更需要社会各方面的广泛关注、关爱和关心。为了让这些孩子真切感受到社会的温暖和人间的关爱之情,张岩一家亲爱心团队的志愿者用自己的爱心,共同帮助那些有缺陷的天使。
 

 
  张岩一家亲爱心团队为孩子们带去可口香甜的小食品、学生用的计算器、携便式书包、生活用的洗涤用品、铅笔盒等等。孩子们用稚嫩热情的目光看着志愿者们,并用手语比划着谢谢爱心爸爸妈妈们,志愿者们的心被融化了,紧紧的拥抱着孩子,默默的许诺以后我们必须多多来到这里,那怕是和孩子们拥抱一下,和孩子们交流一下,哪怕是来看他们一眼,也能给孩子们带来鼓励和安慰,祝福孩子们健康快乐的成长吧!(图文/张岩  编辑/刘娟)
 
  
【本网所刊载内容之知识产权为中国发布网及/或相关权利人专属所有或持有。转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用须注明稿件来源。投稿邮箱:chinafabu_cd@126.com】
 
[责任编辑:编辑部]
相关阅读:
  • 2018-07-13明彩社会服务 行动传达关爱
  • 精华推荐

    关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

    有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

    批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

    中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved