首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
回首2017,展望2018——记平陆县星火公益协会
2018-01-03 21:14
来源: 星火公益

  大家好,值此辞旧迎接之际,星火公益协会向各位志愿者致此诚挚的问候和美好的祝愿,祝大家身体健康,事业进步,万事如意。

  外部的包装是锦上添花,内在的素质是团队根本。回顾2017年咱们星火公益走的的艰辛路程,这一年来咱们协会搞了多次爱心活动,包括咱们慰问抗战老兵,资助贫困学生,组织大家给薛占峰妈妈捐款,看望年纪轻轻就得了大病的大学生任梦洁,并给送去了我们星火公益协会的爱心捐款,到医院看望因病致残吕东东,并送去了大家的爱心捐款,多次组织慰问社会贫困家庭,孤寡老人,残疾人士,大力彰显了我们星火公益协会的志愿者奉献精神。

 
 
 
 
  平时我们星火公益协会积极响应参加县委宣传部,文明办,创建办好起的各种公益活动,包括为我们的大美运城拉票,连住几个星期不分白天黑夜走在大街小巷,学校,商场。三门峡火车站,几景区为大美运城宣传拉票,在雷锋纪念日在街头宣传雷锋大无畏的奉献精神。在国际志愿者日大家一起走上街头为市为宣传志愿者精神。

  每次活动都为市民们提供义务理发,免费义诊等各种公益活动,体现了我们星火公益协会的服务精神。

  自我们星火公益协会组建以来,每个会员都遵守志愿者守则,发扬志愿者精神,为星火公益协会增光添彩。

  在过去的志愿服务路上,我们星火公益协会为十一家商铺授予了爱心商户荣誉称号,(西街旅社,名人理发,东方国旅,花之缘,花王漆,顾家家居,南宇音乐,秋江门诊,靓丽阁女装,锦泽园饭店,沁园净水)。为西城医院授予星火公益协会爱心医院荣誉称号。苏盼,陈旭辉被授予优秀志者荣誉称号,我们协会荣获县委宣传部颁发的(优秀志愿者集体)荣誉称号。

  最后感谢志愿者一年来的服务和奉献,是你们在不断的传播着社会的正能量,传播着星火公益志愿服务和奉献精神。2018年,让我们星火公益不忘初心,继续前行,扛起志愿者永恒的旗帜,让志愿精神永远再路上。

  谢谢大家!
 

 
[责任编辑:编辑部]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved