首页

资讯

娱乐

华人

旅游

财经

教育

电视

时尚

书画

法治

城市

健康

音乐

交通

环保

加入收藏
关于五台山风景区五爷庙路段实行交通管制的公告
2019-09-10 16:15
  为规范五台山风景名胜区交通秩序,确保景区道路安全、畅通、有序,给广大游客创造一个温馨、舒适、便捷的旅游环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,五台山风景名胜区公安分局交通管理大队决定,在2019年“中秋节”期间对五爷庙路段机动车辆(执行公务的警车、消防车、救护车除外)实行禁止通行、停放的交通管制措施。
 
  现将有关事宜通告如下:
 
  一、管制时间:
 
  2019年9月13日—9月15日农历八月十五至八月十七(每日00:00—24:00)
 
  二、管制区域:五爷庙路段(殊像寺停车场桥头—五爷庙—显通寺—西沟村口)
 
  三、管制区域内实行智能化管理。西沟村居民车辆、寺庙自有车辆及寺庙长期使用的外籍车辆和用于保障生产、生活必需的车辆须到五台山公安分局交通管理大队报备批准后方可通行,但不得在管制区域内停放。
 
  四、凡违反本公告规定的车辆,经电子警察监控系统抓拍或由交通民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条之规定,处以罚款200元、扣3分的处罚;强行通行的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项之规定,处以2000元罚款,并处十五日以下拘留。
 
  特此公告
 

 
  五台山风景名胜区公安分局交通管理大队
 
  2019年9月4日
中国发布网(毕小龙)


投搞邮箱:zgfbw0349@163.com
【本网所刊载内容之知识产权为中国发布网及/或相关权利人专属所有或持有。转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用须注明稿件来源】
 
 

[责任编辑:中庸]
相关阅读:
精华推荐

关于我们 法律顾问 服务条款 人员查询 广告服务 文件下载 合作伙伴 网站导航 版权所有 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

批准:中华人民共和国工信部 | 备案号:京ICP备11000545号-7 | 新闻监督电话:010-57280465 | 投稿邮箱:fabugov@163.com

中 国 发 布 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用 Copyright 2015 by chinafabu.com all rights reserved